Tatin Poivrons ~ Fourme d'Ambert

Publié le par Cel

Ingrédients 

1 pâte feuilletée
2 ou 3 poivrons (selon la grosseur) de couleurs différentes
1 belle tranche de fourme d'ambert

Faire griller les poivrons. Retirer la peau et les couper en lamelles de 2/3 cm.
Préchauffer le four. 
Prendre un moule à tarte, étaler les lmelles de poivron en alternant les couleurs. Recouvrir de fourme d'ambert, puis étaler la pâte feuilletée sur le dessus. Bien faire rentrer les bords de la pâte. 
Mettre 30 mn au four, sur 180°c. Après la cuisson, attendre quelques minutes, puis démouler la tarte en la retournant. 

tatin-poivron-fourme-1.JPG

Pour ma première tentative, j'ai mis poivrons rouges et verts. J'ai disposé les lamelles en forme de soleil. Au démoulage, c'était super beau ! Et qu'est-ce que c'est bon.... 

tatin-poivron-fourme-2.JPG

Retour à l'accueil  

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article