Brownies Au caramel Au beurre Salé

Publié le par Cel

Ingrédients pour 4 personnes
120 gr de chocolat
120 gr de beurre mou + beurre pour le moule
60 gr de farine
2 oeufs
120 gr de sucre
1 cuillère à café d'extrait de vanille
100 gr de cerneaux de noix
8 caramels mous au beurre salé
12 carrés de chocolat blanc
1 pincée de sel


Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat dans une casserole. Faire fondre le beurre dans le chocolat. 
beurrez les moules individuels ou un grand moule. Fariner les mouler et faire tomber l'excédent de farine.  
Hacher les cerneaux de noix. Couper le chocolat et les caramels en petits morceaux. Mélanger chocolat, caramels et noix, réserver.
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter l'extrait de vanille. Verser le chocolat fondu, la farine et le sel. Puis ajouter les noix, caramels et chocolat. Bien mélanger et verser dans le ou les moules.
Cuire au four environ 20 mn (un peu moins pour des moules individuels).

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article