Tagliatelles Aux Aubergines d'Elodie

Publié le par cel

Pour ce qui est de cette recette, je l'ai "empruntée" sur le blog d'Elodie. Et après l'avoir testée, je peux dire qu'on l'a approuvé à l'unanimité (à la majorité de nos 2 voix !). Donc, à vous de tester...

Ingrédients
(pour 4 personnes)
 
500 g de pâtes
1 aubergine
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
10 tomates cerises
3 cs de pulpe de tomates
3 cs de purée de tomates séchées
1 poignée de parmesan râpé
15 cl de crème liquide
1 botte de basilic
Mozzarella


Laver et couper l'aubergine en petits dés et les faire revenir dans 5 cs d'huile d'olive pendant environ 10 minutes.

Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché, puis quelques minutes après les tomates cerises coupées en 2, le coulis de tomates, la purée de tomates séchées, le parmesan râpé. Assaisonner, ajouter les feuilles de basilic ciselées et laisser mijoter une vingtaine de minutes. Ajoutez la crème.
Cuire les pâtes. Avant de les égoutter, prélever deux cuillères à soupe de l'eau de cuisson et les ajouter à la sauce. Egoutter et mettre les pâtes dans la poêle avec la sauce, rajoutez un filet d'huile d'olive, mélanger et servir.
 

Retour à l'accueil 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article