Tajine de Poulet Aux Citrons Confits...

Publié le par cel

Ingrédients
1 poulet découpé
2 citrons confits au sel en quartiers
1 poignée d'olives vertes
1 oignon
2 gousses d'ail
½ cube de bouillon de volaille
1 verre d'eau
1 c.à.c de gingembre
1 c.à.c de safran
1 c.à.c de paprika
1 c.à.c de curcuma
Sel et poivre
 
Couper les citrons en petits morceaux. Dans un bol, les mélanger avec l'ail haché, les épices et 1 c.à.soupe d'huile d'olive. Badigeonner les morceaux de poulet avec ce mélange et laisser mariner 1h. Dans une cocotte, faire fondre l'oignon dans de l'huile d'olive. Ajouter le poulet et le faire dorer. Diluer le ½ cube dans le verre d'eau. L'ajouter dans la cocotte, ajouter les olives, couvrir d'eau et laisser mijoter à feu très doux 50 mn. A la fin de la cuisson, si le bouillon est trop liquide, laisser bouillir pour le faire réduire. Servir avec de la semoule. Facile à faire, c'est un vrai délice !

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